此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

鼓楼区经普办组织对经普工作进行再动员再部署

发布日期:2019-01-09 16:42 浏览: 次 字号:

  为切实做好第四次全国经济普查正式登记工作,1月4日,鼓楼区经普办组织召开正式普查再动员再部署工作会议。各街镇、软件园分管领导、统计站站长及区经普办业务骨干、包街指导员参会。 

  会议传达了1月2日市统计局经普工作会议精神,并对下阶段普查工作进行了具体安排一是明确普查各个环节的时间节点和倒排计划;二是强调非一套表企业和个体的普查要点和注意事项;三是要求上下联动,区经普办包街指导员充分发挥力量,做好与街镇园区的联系指导工作;四是指出宣传动员要再掀新高潮。 

  此外,会议还对台账试点工作展开总结交流,各街镇、园区分别对当前普查工作开展情况、存在的问题和需求进行探讨。 

    

福安市统计局开展第四次全国经济普查入户登记活动
三明市市委市政府领导积极推进经济普查工作
龙岩市五要求推进普查现场登记工作
同安区举行第四次全国经济普查入户登记启动仪式
海沧区积极向区“两会”代表委员宣传经济普查工作
福州市经济普查入户登记于新年首日正式开始——省领导来榕检查指导经济普查现...