此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

厦门市统计局高质量完成2018年人口变动抽样调查省点事后质量抽查工作

发布日期:2018-11-30 09:24 浏览: 次 字号:

  为了评价全省人口抽样调查登记工作质量,根据省统计局《关于做好2018年人口变动情况抽样调查事后质量抽查工作的通知》和《福建省事后质量抽查方案》要求,1128日,厦门市开展2018年人口变动抽样调查省事后质量抽查工作,此次抽查省点为海沧区海沧社区。抽中的区、街道及调查小区调查员,认真做好抽查的各项准备工作,市统计局抽调人员全力以赴,积极开展省点的事后质量抽查工作;严格按要求社区图、小区图和户主姓名底册等相关资料进行比对事后质量抽查严格按照抽查方案要求采用PDA 入户登记的方式,对抽中小区边界内的100%住户进行核查。在市、区共同努力下,高质量完成厦门市2018年人口变动抽样调查事后质量抽查验收工作。 

厦门市三举措促基层统计队伍出实效
宁德市统计局开展监督检查回访工作
福州市统计局扎实推进规上服务业调查单位审核工作
南平市顺利完成编制市、县(区)级自然资源资产负债表工作
漳州市局“请进来+走出去”模式 打造统计服务新格局
福建省统计局调研莆田新动能成长情况