此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

光泽县开展清查摸底数据质量抽查工作

发布日期:2018-11-08 15:20 浏览: 次 字号:

  为确保清查摸底数据质量,推动查遗补漏进度,自1024日起,光泽县经普办成立三个质量抽查组,分赴8个乡镇,对经济普查清查摸底数据开展质量抽查。质量抽查组工作人员佩戴证件,带着PAD、清查底册,走街串巷、进村入户,严格按照抽查方案,围绕单位详细名称、所在地及区划、行业类别、机构类别、登记注册类型、运营状态、单位类型等指标,实地核查各地填报的《法人和产业活动单位清查情况表》数据质量;围绕有无工商营业执照、个体经营户名称、联系电话、行业类别、从业人员期末人数等指标实地对各地填报的《个体经营户清查情况表》开展质量抽查。 

  从现场质量抽查情况来看,各乡镇、村居“普查两员”均能按照清查摸底方案要求规范操作,如实填报,清查摸底数据真实,完整。 

福州市“纵横交错”坚决打赢清查扫尾攻坚战
建宁县召开经普工作第三次推进会
南平市经普办深入贯彻全市经济普查工作会议精神
厦门市统计局对经普工作再动员、再部署
福州市召开全市经济普查工作推进会
厦门市经普办迅速贯彻落实省办会议精神“五确保”强化单位清查最后冲刺