此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

武平县“三加强”推进单位清查数据审核和改错

发布日期:2018-11-06 11:18 浏览: 次 字号:

  为扎实做好单位清查后期工作,提高经济普查数据质量。1030日下午,龙岩市武平县召开了单位清查数据审核和改错工作推进会,县经普办业务骨干20余人参加会议。 

  会上,通报了全县经济普查工作进展情况,深入分析了当前工作中存在的问题,对数据审核和编码工作中出现的难点、疑点进行了讨论,并“一对一”的提出了解决方案。 

  接着,县统计局副局长王维忠对下一步经普工作进行了部署,并强调三点意见:一是加强业务学习。要求在编码工作中学以致用,确保精准编码;二是加强审核比对。要求县办挂片人员要正确履行核查工作,做到不重不漏;三是加强专业审核。要求专业干部开展相关的业务指导工作,把好数据质量最后一道关。