此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

南平市统计局到松溪县指导人口变动抽样调查工作

发布日期:2018-10-12 11:06 浏览: 次 字号:

  1011日下午,南平市统计局林松副局长带队到松溪县指导人口变动抽样调查工作。在听取了松溪县关于人口变动抽样调查工作情况的汇报后,同行的社会和科技统计科曾健荣科长进行了具体的业务指导。林松副局长对松溪县人口变动抽样调查工作提出了三个要求:一是人口抽样调查工作经费、物资要保障,宣传物资不足的要补充;二是要确保数字质量,平常年份进行人口抽样调查工作,逢五的年份进行1%人口抽样调查工作,逢十的年份进行人口普查,要依法普查,提高质量;三是抓好督促工作,对人口抽样调查工作要多指导、多督促,要及时做好人口抽样调查工作。 

    

厦门市常务副市长黄强要求:高质量做好经济普查工作
厦门市统计局采取”六举措”开展人口抽样调查宣传工作
晋江市政府召开深化落实全省第四次全国经济普查视频会议
政府高度重视 部门群策群力 泉州市第四次全国经济普查有序推进
漳州市统计局立足“四要”力求2018年统计工作上新水平
莆田市统计局深入基层指导人口变动抽样调查入户登记工作