此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

南平市统计局到松溪县指导人口变动抽样调查工作

发布日期:2018-10-12 11:06 浏览: 次 字号:

  1011日下午,南平市统计局林松副局长带队到松溪县指导人口变动抽样调查工作。在听取了松溪县关于人口变动抽样调查工作情况的汇报后,同行的社会和科技统计科曾健荣科长进行了具体的业务指导。林松副局长对松溪县人口变动抽样调查工作提出了三个要求:一是人口抽样调查工作经费、物资要保障,宣传物资不足的要补充;二是要确保数字质量,平常年份进行人口抽样调查工作,逢五的年份进行1%人口抽样调查工作,逢十的年份进行人口普查,要依法普查,提高质量;三是抓好督促工作,对人口抽样调查工作要多指导、多督促,要及时做好人口抽样调查工作。 

    

漳州市普查办“四强化”扎实推进单位清查工作
泉州市统计局开展统计业务及基础工作规范化检查
晋江市统计多措并举打造全方位经普宣传格局
龙岩市统计局举办统计法进党校专题讲座
泉州多地开展“走进四经普”统计开放日活动
漳州市统计局用心做好政务信息工作