此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

宁德市多措并举推进单位清查

发布日期:2018-10-08 11:13 浏览: 次 字号:

  一是建立每日进度通报制度。从925日起对各县(市、区)法人和产业活动单位的已核查单位、清查单位数和个体经营户的清查户数,以及单位查找率、个体户查找率进行通报;二是落细条块结合工作机制。由市委办、市政府办联合发文,明确要求市直单位主要领导亲自部署,指定一个科室牵头,指派一名干部作为辅查员参加市经普办培训,负责配合当地普查员开展单位清查和普查员登记工作;三是开展督导检查。组成十个督查组,由市经济普查领导小组成员单位领导带队,910起对9个县(市、区)和东侨开发区推进单位清查等工作落实情况进行督查;四是召开现场观摩培训会。总结蕉城、福鼎试点阶段性经验,交流探讨解决清查过程中的问题的办法,组织各县(市、区)经普办主任、业务骨干分组对蕉城区城南镇立业小区部分单位和个体经营户进行入户观摩,并就调查技巧和清查重点进行再培训;五是加大宣传动员力度。市经普办召开两场媒体协调会,制订经济普查宣传计划,通过《闽东日报》头版、宁德电视台黄金时段等发布单位清查通告,全市以9.20第九届中国统计开放日活动为契机,掀起普查宣传高潮,营造良好的舆论环境。 

宁德市政府对宁德市经济普查提出要求
周宁县召开第四次全国经济普查单位清查工作布置暨业务培训班
宁德市统计局召开全局信息员会议
霞浦县召开第四次全国经济普查工作推进会
福安市召开第四次全国经济普查领导小组成员单位暨提高统计数据质量会议
古田县统计局三举措推进精准扶贫工作