此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

邵武市统计局三举措抓好投资项目入库工作

发布日期:2018-08-09 10:17 浏览: 次 字号:

  一是加大培训力度。每季度对各乡镇(街道)组织开展固定资产入库培训会,通过会议、培训班等形式,对乡镇(街道)、企业统计员进行业务培训,印发入库应知应会、告知单等培训资料。 

  二是靠前指导。认真核查项目审批材料、项目主要建设内容等。不定期进社区入企业指导,主动服务项目业主完善入库材料,要求每个入库项目要做到资料台账齐全、内容详实,随时备检。 

  三是精准入库。加强与部门沟通,促进“四比六促”“五个一批”开工项目入库。确保在项目开工后及时对接服务企业,让其根据制度要求递交申请入库所需备案资料。本月重点跟踪入库五个项目已有两个成功入库。 

厦门市常务副市长黄强要求:高质量做好经济普查工作
厦门市统计局采取”六举措”开展人口抽样调查宣传工作
晋江市政府召开深化落实全省第四次全国经济普查视频会议
政府高度重视 部门群策群力 泉州市第四次全国经济普查有序推进
漳州市统计局立足“四要”力求2018年统计工作上新水平
莆田市统计局深入基层指导人口变动抽样调查入户登记工作