此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

古田县“三要求”做好“两纲”监测统计工作

发布日期:2018-05-09 17:47 浏览: 次 字号:

  59日下午,古田县统计局召开全县妇女儿童发展纲要监测统计工作布置会议,县“两纲”统计监测的牵头单位县妇儿工委、县统计局,各成员单位参加了会议。 

  会议回顾了2011-2016年度“两纲”统计监测的评估工作取得的成绩,并对古田县2017年 “两纲”监测统计工作进行了布置。同时对具体工作提出三点要求:一是加强协作,建立良好的部门协作关系。各成员单位必须严格按照两纲统计监测工作目标要求,确保完成好2017年“两纲” 统计监测的评估工作任务。二是认真负责,增强做好两纲统计监测工作的责任感和使命感。各成员单位要对标对表,明确职责,确保源头数据真实准确,认真按规收集整理数据,及时撰写本单位 2017年“两纲”监测统计书面报告三是严格审核,实行数据防错纠错和追责的措施,着力提高两纲统计监测工作的质量和水平。认真做好“两纲”监测目标实施数据的统计和监测分析,及时撰写“两纲”监测统计分析报告。准确掌握“两纲”监测目标达标的现状和存在的问题,提出有力的对策和建议。 

  随后,统计局专业人员对妇女儿童发展纲要的相关指标进行了培训说明。 

    

福鼎市统计局“三面齐抓”做好当前综合统计工作
宁德市政府部署第四次全国经济普查工作
周宁县统计局三项措施做优统计服务工作