此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

福鼎市统计局“三面齐抓”做好当前综合统计工作

发布日期:2018-04-03 17:01 浏览: 次 字号:

  一是准确把握经济发展趋势。密切关注经济运行的新情况和新问题,对照年初市政府制定的各项目标任务,切实做好各项经济指标的分析研究,准确反映全市经济运行态势,有针对性的提出对策建议,及时为领导出谋划策,确保年度各项目标任务的完成。 

  二是不断提升统计优质服务水平。以统计信息服务为抓手,提高统计服务企业、服务基层、服务群众的水平。及时捕捉经济社会生活中的重要信息,针对热点、难点问题广泛、深入地开展统计分析和调研。 

  三是加强专业之间的协作配合。加大局内干部之间的工作沟通交流、经验分享力度,做到互评互学互助,发挥整体合力,实现工作效能最大化,从整体上提高经济运行监测分析工作的准确性和科学性。 

    

古田县“三要求”做好“两纲”监测统计工作
宁德市政府部署第四次全国经济普查工作
周宁县统计局三项措施做优统计服务工作