此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

孙希有局长调研考察龙岩市经济运行情况

发布日期:2017-07-10 10:35 浏览: 次 字号:

77日,省统计局孙希有局长在龙岩调研考察经济运行情况。

孙希有局长一行深入龙岩经济技术开发区,先后考察了龙岩丰晟科技有限公司、龙马环卫扩建项目(一期)、福建龙马环卫装备股份有限公司、龙工(福建)机械有限公司等工业企业生产情况和在建投资项目。孙希有局长主持召开了调研座谈会,听取了王龙常务副市长关于龙岩市经济运行情况的汇报,并围绕龙岩第二、第三产业发展现状、存在问题、影响原因和发展态势,与出席会议的发改委、经信委、住建局、龙岩经济技术开发区管委会、龙岩调查队等部门领导进行了深入交流、座谈。

孙希有局长在充分肯定龙岩市经济发展在积极对接“一带一路”发展战略所取得成绩的同时,围绕绿色发展、产业结构调整对龙岩经济发展提出了指导性建议。孙希有局长指出,作为统计工作"三体合一"的中介体,市政府及相关部门要如实关注并配合做好企业数据填报,让填报单位认真填报数据,如实填报数据,中介体一定要仔细认真地支持统计部门工作。统计部门作为主体数据生产单位,也要为中介体、客体做好服务,

龙岩市委常委、常务副市长王龙和市统计局黄明局长陪同调研考察。