此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 财政资金 > 招标采购

福建省第四次全国经济普查移动短信宣传服务项目采购公告

发布日期:2019-01-03 09:18 浏览: 次 字号:

福建方兴招标代理有限公司采用单一来源采购方式组织福建省第四次全国经济普查移动短信宣传服务项目政府采购项目(以下简称:“本项目或者采购项目”)的采购活动,特邀请下列供应商参加本项目特定合同包的协商。现将本项目有关事项告知如下:

1、项目编号:[3500]FXZB[DY]2018021

2、项目名称:福建省第四次全国经济普查移动短信宣传服务项目

3、采购内容及要求:

  

金额单位:人民币元

合同包

品目号

采购标的

数量

品目号预算

允许进口

合同包预算

协商保证金

1

1-1

其他电信和信息传输服务

1批

959000

959000

19000

 

4、邀请参加本项目协商的供应商名单如下:

合同包

计划名称

供应商名称

供应商地址

包1

福建省第四次全国经济普查移动短信宣传

中国移动通信集团福建有限公司

湖东路140号

5、供应商的资格要求

5.1、法定条件:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

5.2、特定条件:
包:1无

5.3、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参加协商,否则响应文件无效。

5.4、本项目不接受联合体参加,不允许成交供应商进行分包、转包。

6、采购文件的获取:由采购方在发出本邀请函的同时提供给被邀请供应商。

7、供应商报名开始时间:2019-01-03 12:00;报名截止时间:2019-01-08 18:00。

8、提交响应文件截止时间及提交响应文件地点:2019-01-09 14:30(北京时间),供应商应在此之前将密封的响应文件送达(福州市鼓楼区华大街道鼓屏路192号山海大厦南楼11层指定地点),逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。

9、协商时间及协商地点:2019-01-09 14:30,福州市鼓楼区华大街道鼓屏路192号山海大厦南楼11层

10、以上如有变更,采购方会通过更正公告通知被邀请供应商,请供应商关注。

11、联系方式

采购人:福建省统计局
  联系人姓名:彭开凤

地址:福州市华林路196号

联系方法:0591-88019323

代理机构:福建方兴招标代理有限公司
  项目联系人:刘晓岩

地址:福州市鼓楼区华大街道鼓屏路192号山海大厦11层6#

联系方法:0591-87278232

 

 

福建方兴招标代理有限公司

2019-01-03